de l'athlé bourgogne sud ou sur athlebourgognesud.blogspot.com/
Editos
Actualités du mois de Mai
2 Mai 2010
NOUVELLES PHOTOS DU 2ème TOUR DES INTERCLUBS EN LIGNE                                                                                                        Photo du mois
Départementaux 2ème partie (TC)
le 29 mai à Montceau-les-Mines

C.Joannu
Edito L.Mourand
L’athé Bourgogne sud remporte le challenge Michel Grizard
Avec 37 participants, 97 participations et de nombreux podiums, les montcelliens ont réussi un bel après midi sur l’anneau de J Bouveri.
Rappelons que ce samedi était à la fois consacré à la seconde partie des championnats de Saône et Loire ainsi qu’à l’attribution du challenge Michel Grizard.
>>>    EN LIRE PLUS
      Tous les Résultats       Résultats ABS         Forum

2ème tour des interclubs le 23 mai
à Montceau-les-Mines

C.Lambert
Edito P. Lapray
Les interclubs 2010, c’est fini ……Grâce à tous, l’objectif de maintien en Nationale 2 a été atteint.
On visait 40000 points, l’équipe réalise un total de 38351 points plus en rapport avec son niveau qu’au 1er tour . Si l’on tient compte du vent négatif qui a contrarié fortement toutes les courses, d’une absence, d’une blessure de dernière minute et de la chute du témoin sur 4x100 féminin …, la barre des 40000 points était tout à fait à notre portée.

1er tour des interclubs le 9 mai à Dijon

Ch.Vannier
7ème place avec un total de 32521 pts
On le sait, les interclubs c’est une compétition importante pour le club . Pour ce premier tour à Dijon l’essentiel était un peu de faire une revue d’effectif et de tester certains sur des épreuves inhabituelles.Côté résultat collectif pas de surprise donc, il manquait trop d’athlètes pour espérer quoi que ce soit ….
      Tous les Résultats       Résultats ABS        Photos     Forum

10 Kms - Courir en Bourgogne du Sud le 01 Mai

A.Gomes

VICTOIRE POUR AUGUSTO GOMES
Hier à Montceau-les-Mines, près de 160 coureurs ont pris le départ de la première édition des 10 kms "Courir en Bourgogne du Sud".Très bonne performance des coureurs de L'ABS puisqu'Augusto Gomes remporte la course devant le Russe Tchatkine et 4 athlètes du club terminent dans les 16 premiers.

Des nouvelles de la saison estivale ....

Edito : P.Lapray
Les cross, les lancers longs et l’indoor sont à peine terminés ( voir sur le site le bilan hivernal dans la rubrique ‘’ Le club’’) que la saison estivale débute déjà !!!LE CALENDRIER des compétitions sur piste est en ligne sur le site. Les échéances importantes de cet été seront encore les mêmes de mai à juillet avec 2 grosses organisations à notre actif : Le 10 kms du 1er mai et le 2ème tour interclubs le 23 mai